Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Белеве

Людмила (29 лет) Белёв о препарате Naron Гель
2016-04-14
Рада, что существуют такие препараты как Нарон. В инструкции написано – всё будет постепенно. Но со мной всё по-другому, разницу секса ощутила уже в первый день использования. Просто восхитительно!!! Гелем стараюсь не злоупотреблять, но именно его действие не могу передать словами. Это оргазм!
Виктор (32 года) Белёв о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-12-08
Принимаю Софт Виагру уже 3-й месяц, пока что ни разу в ней не разочаровывался!
Рушана (21 год) Белёв о препарате Супер Тадарайз
2015-12-31
Мой парень извращенец) Подсел на эти ваши таблетки, лазит доволен, целыми днями то и дело готов тра#аться… Замучил. Честно.
Олег о препарате Cenforce FM женская виагра
2017-11-10
...
Дмитрий (49 лет) Белёв о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Никита (46 лет) Белёв о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-01-23
Дапоксетин, ни разу не подводил. Не стыдно, советовать!
Снижана (31 год) Москва о препарате Серебряная Лиса
2016-05-20
Сильвер Фокс, действительно супер! Периодически принимаю. Мне приятно, и муж доволен, как слон =)
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Василий (46 лет) Белёв о препарате Камагра Гель
2015-11-23
1 пакетик геля Камагры перед сексом пью на голодный желудок, и кайф чувствую регулярно)
Савелий (52 года) Белёв о препарате Tadadel 20mg
2017-03-10
Быть Аполлоном не сложно, когда у тебя жена сексолог. Посоветовался. Посоветовала. Теперь пью 1 – 3 раза в неделю. Вполне удовлетворен.
Паша (20 лет) Белёв о препарате Супер Камагра
2016-03-16
Не судите строго, но я считаю, такие вот препараты иногда можно и нужно принимать не только мужикам не ради кайфа, но и пацанам в целях профилактики.
Виктор (21 год) Белёв о препарате Виагра Капсулы
2015-12-03
Плюс! Капсулы очень хороший, спасибо!
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Славик (30 лет) Белёв о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Жора (24 года) Белёв о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-03-09
Находка, а не таблетки! Мечта! Отдельный респект админам за доступные цены!!!
Борис (58 лет) Пермь о препарате Супер Камагра
2015-07-03
Такие препараты, как Виагра, Дапоксетин для мужчин незаменимая вещь! Тем более если они 2 в 1.
Исаак (48 лет) Тверь о препарате Спрей STUD 5000
2014-04-13
Хитрый «дезодорант»))) Если бы не он, я был бы холостяком… )
Антон (42 лет) Белёв о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Владимир (34 года) Белёв о препарате Камагра Гель
2016-03-18
Оставлю опыт без подробностей, просто совет – купи, увидишь, что будет ;)
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Олег (19 лет) Белёв о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2015-05-26
Прямо в яблочко! Б л е с к. Ради прикола, после приема таблетки, стояком хоть стены долби. Бл лес к!
Илья (35 лет) Белёв о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Арсений (35 лет) Кострома о препарате Спрей STUD 5000
2016-08-06
Не впервые покупаю этот спрей, он сильнее таблеток, плюс сразу ощущаю эффект. Для меня так надежнее.
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Никита Сергеевич (48 лет) Волгоград о препарате Специальный набор Казанова
2016-12-02
Большое спасибо за конфиденциальную доставку!!!
Даниил (30 лет) Белёв о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-12-21
Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)
Паша (44 года) Белёв о препарате Penon Гель
2014-06-30
Только купил. То ли еще будет)))
Владимир (26 лет) Белёв о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2016-07-10
Недавно по дурости принял 1 такую таблетку после пива. Такая эрекция пробила, что пожалел. Часа 3 не кончал. Повезло, что отделался без побочки.
Мурат о препарате Камагра 100мг
2017-12-13
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Скажите, а можно ли принимать средства для потенции с другими аналогичными препаратами?
ответ
-

Не рекомендуется принимать данные средства с другими таблетками, так как могут возникнуть разнообразные проблемы. К примеру, может упасть или повысится давление, участиться сердцебиение. Поэтому перед приемом любых средств необходимо проконсультироваться с лечащим врачом или участковым терапевтом.


- Здравствуйте, я стал принимать антидепрессанты, и поэтому качество полового акта заметно ухудшилось. Я стал быстро эякулировать. Хочу совмещать прием антидепрессантов и Дапоксетина. Не вредно ли это для здоровья? Можно ли совмещать эти препараты?
ответ
-

Добрый день. Смешивать употребление антидепрессантов с употреблением Дапоксетина (впрочем, как и Левитры) категорически не рекомендуется.




Тимур (38 лет) Белёв
о препарате Набор 365/2

Экстремальный набор. Если не в теме таких таблеток, легко ошибиться, и вместо Левитра, совместить Сиалис со спиртным. Побочка тогда обеспечена. Хотя и длится она не долго, а в лучшем случае препарат просто не действует.
Матвей (29 лет) Самара
о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг

Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.